8 (495) 666-00-00

подробнее

Название Цена от до
Регион Тип Год
Наименование   Объем Цена
Lagavulin

арт. 357267
Виски Лагавулин Специальный Выпуск 12 лет
Lagavulin 12 years Special Release

Виски светло-янтарного цвета.  Виски обладает сладким вкусом с нотками дыма, жареного каштана; с добавлением воды проявляется мягкость, послевкусие длительное, с изящными нотками дыма, тоста с кунжутом и базиликом.  Виски имеет богатый аромат с нотками дыма, комплексом сладких оттенков: сливочного ириса, бисквита, молочного шоколада, позже проявляются тона лимона и нотки белого перца. С добавлением воды ощущаются нотки жареного тоста, орехов и дыма.  Виски рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, а также с добавлением небольшого количества воды, напиток прекрасен в качестве дижестива и аперитива. Виски хорошо сочетается с печением и рокфором.

тип: Солодовый

подробнее
  700 мл 4322 р.

арт. 357266
Виски Лагавулин 1991 Коллекционный выпуск п/уп
Lagavulin 1991 Distillers Edition

Виски янтарного цвета.  Виски имеет горьковато-сладкий вкус с нотками торфа, дыма, сладкого сидра, ванили, оттенком морской соли и дерева. Послевкусие средней продолжительности с цветочными нотками и оттенками торфа.  Виски обладает ароматом с нотками торфа, дыма, ванили, сливок, легким намёком яблок.  Виски рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, а также с добавлением небольшого количества воды, напиток прекрасен в качестве дижестива.

тип: Солодовый

подробнее
  700 мл 3802 р.

арт. 357265
Виски Лагавулин 16 лет п/уп.
Lagavulin malt 16 years old, with box

Виски насыщенного золотисто-янтарного цвета.  Виски имеет богатый, полный торфяной вкус, в котором сочетаются интенсивные, благородные сладкие тона и морские, соляные и дубовые оттенки.  Виски обладает ароматом с доминирующими тонами хереса, которые дополняют легкие оттенки йода, морских водорослей  Виски прекрасно сочетается с крекерами и сыром Рокфор.

тип: Солодовый

подробнее
  750 мл 3750 р.

Виски Lagavulin

Винокурня Лагавулин (Lagavulin) была основанна в 1816 году Джоном Джонстоном фермером и дистиллером на южном побережье острова Айла. В то время на острове было с десяток нелегальных винокурен. Расположение в близи моря и окружение торфяных болот вкладывали свой оттенок в местный солодовый виски. Виски Лагавулин (Lagavulin) завоевал 9 золотых медалей IWSC за исключительно насыщенный сложный торфяной характер. Особенностью приготовления является медленное просушивание ячменя на торфяном огне, неспешные прессы дистилляции и долголетняя выдержка в дубовых бочках из под хереса. Для приготовления виски используется вода из реки стекающая к озеру Solan Lochs. Немалое влияние на судьбу этого виски оказал Питер Мэкки, основатель бренда White Horse. Виски Лагавулин (Lagavulin) входит в коллекцию лучших односолодовых виски Шотландии. Одним из самых популярных является Lagavulin 16 летней выдержки. В букете ароматов присутствуют оттенки моря и дуба.